杨栋梁:《世界近现代史研究》(第16辑)

发布者:丁见民发布时间:2020-10-10浏览次数:10

杨栋梁主编的《世界近现代史研究》第16辑于2019年由社科文献出版社出版。《世界近现代史研究》是南开大学世界近现代史研究中心主办的学术年刊,面向国内高校和研究机构,为促进和推动国内世界近现代史研究而提供的一个学术交流的园地。《世界近现代史研究》提倡科学严谨的学风,坚持百家争鸣的方针,遵循相互尊重、自由讨论、文责自负的原则,注重扶持和培养新人。《世界近现代史研究》辟有史学理论研究、全球史研究、国际关系史、地区国别史、博士生论坛、争鸣、书评、史学资料、研究综述等栏目,欢迎国内广大世界近现代史学者赐稿。来稿请用e—mail或软盘。所有来稿一律采用脚注。注释中所引书目、篇名,第一次出现时务请著明出版社名称和出版年份;论文则需注明所载刊物名称和期数。外文著作和论文除了译出作者、书名(论文题目)、出版社、出版时间等出处外,还需要有作者和书名(论文题目)的外文原文。学术论文请提供200字左右的中文提要和关键词。